Дом - где живут таланты!

 

ДК "Горняк"

624156  Свердловская область,
г. Кировград, п. Лёвиха, ул. Малышева, д. 18
Тел.: Директор  83435760017 (доб.203)

Худ. руководитель 83435760017 (доб.202)

Пост охраны 83735760017 (доб.201)

Библиотека 83435760018

DKLeviha@yandex.ru

 

Главная / Новости / Кружок вязания "КлубОК" о главном. Часть 72

Кружок вязания "КлубОК" о главном. Часть 72

9 сентября 2021

Новости

Кружок вязания "КлубОК" о главном. Часть 72.
Рук-ль Кузьмина Е. М 
 
Что связать на осень? Вязаные тренды осени 2021.
 
Наступило самое приятное время для вязальщиц. Как никак осень располагает на вязание. А что модно вязать в 2021 году на осень? Или как разнообразить свой гардероб теплыми вещами сделанными своими руками? Сейчас я вам расскажу... 
 
 Конечно же, на первом месте свитер. Прекрасная вещь под пальто или куртку, а главное теплая. Моделей свитеров очень много, Можно вязать как крючком так и спицами. Под свитер не нужно особо думать, что надеть. Если это не свитер из воздушного вязания.
 
 
Еще одним интересным элементом вязаного гардероба - кардиган. Он отлично дополнит ваш образ или спасет его. Вяжут также спицами или крючком. Как в свитерах, так и в кардиганах используется пряжа из шерсти или смешанная с шерстью.
Вязаное пальто — практичная и красивая тенденция этого сезона. Сочетается практически со всем и прекрасно выглядит на любой фигуре. Используйте жесткую пряжу и плотную вязку, тогда пальто будет очень теплым и не потеряет форму от постоянной носки.
 
Длинные трикотажные платья
Если мы говорим длинные, то подразумеваем очень длинные! Если вам хватит терпения вязать платье до пят — вяжите! Ваше терпение будет вознаграждено завистливым взглядом всех модниц/
 
 «Прозрачные» пуловеры
Изделия из тонкой шерсти — это смелое решение, но рисковать рекомендуется! Изящный пуловер из козьей или ангорской шерсти прибавит вам женственности и элегантности.
 
Многие осенью стараются спрятать свои руки от холодов, вытягивая рукава. Мода идет нам навстречу и предлагает кардиганы и свитера с длинным рукавом. Причем еще лучше связать его в виде актуального в этом сезоне волана, тогда вы используете сразу две тенденции.
 
Вязаный монолук
Что это значит? А то, что этой осенью вы точно не замерзнете! Ведь теперь у вас появится не только вязаный свитер, но и вязаная юбка. Теперь это не бабушкин стиль, а — модный повседневный лук. Вяжите сразу две вещи из одинаковой пряжи и носите их осенью и даже предстоящей зимой.
 
Вязаные платья, свитера, пуловеры, кардиганы, шапочки – эти вещи давно заняли свое место в гардеробах модниц всех возрастов. А если женщина умеет хорошо вязать – у нее появляется замечательная возможность создавать совершенно эксклюзивные вещи, аналога которым невозможно найти во всем мире.
 
Пусть ваша осень будет красивой, тёплой и уютной.
 
С уважением, руководитель кружка вязания "КлубОК", Кузьмина Елена Михайловна

Наверх страницы