ДК "Горняк"

624156  Свердловская область,
г. Кировград, п. Лёвиха, ул. Малышева, д. 18
Тел.: +7 (34357) 9-61-51

dkleviha@mail.ru

 

Главная / Новости / Кружок вязания "КлубОК" о главном. Часть 46

Кружок вязания "КлубОК" о главном. Часть 46

15 февраля

Новости

Кружок вязания
Кружок вязания "КлубОК" о главном. Часть 46
Рук-ль: Кузьмина Е.М.
 
"Готовимся к весне. Вяжем нежные наряды.
 
Вязаные кофты, а именно модели вязаных кофт, позволяют предложить модницам интересные решения модных луков для создания модного и эксклюзивного стиля для любой женщины.
 
Красивые вязаные кофты,  хорошо сочетаются с разными видами брюк, стильными джинсами, платьями, элегантными юбками футляр и юбками других фасонов. А летние вязаные кофты можно всегда сочетать с модными шортами.
 
Особого почета заслуживают вязаные кофты ручной работы, которые считаются эксклюзивной составляющей модного женского образа.
 
  Сейчас, как раз самое время начать вязать весенние наряды. Конечно, нас ждут ещё морозы, но лучше подготовиться заранее. Когда потеплеет, надо будет не вязать, а носить. Поэтому я решила поискать что-нибудь интересное, и собрала такую подборку.
 
 Начнём с нежно-розового ажурного пуловера.
Весной хочется "проснуться". Хочется чтобы тебя заметили. А для этого нужно совсем немного-маленькая изюминка))) Такой изюминкой является цельно вязаный рукав на нежно-розовой кофточке.
 Потрясающий джемпер из чистого хлопка с великолепным ажурным рисунком, в нежно-розовом цвете. Эта модель точно не останется без внимания. Трудно отказать себе в удовольствии иметь такую чудесную вещь. 
 Следующая модель сочетает несколько различных рисунков, расположенных горизонтальными полосами. Этот приём часто используется в вязании. Такое расположение рисунков различной фактуры выглядит очень эффектно.
 Нежный кардиган с ненавязчивым скромным узором. Прекрасно дополнит образ и согреет в прохладную погоду.     
 Следующий пуловер очень нежный, с изящным ажурным узором. Базовый бежевый цвет всегда в моде.
 Яркий сиреневый пуловер представляет собой сочетание горизонтальных полос различной вязки. В этой модели я бы изменила горловину. По моему мнению лучше подошёл бы зубчатый край. Рисунки подобраны очень гармонично. 
Женские ажурные кофты – обязательная деталь гардероба для любительниц винтажного стиля. Не менее удачно они будут смотреться и в классическом ансамбле. А для романтичных барышень такие кофточки вообще идеальный выбор!
 
Вяжите вместе с нами!
С уважением, руководитель кружка вязания "КлубОК", Кузьмина Елена Михайловна 

Наверх страницы