ДК "Горняк"

624156  Свердловская область,
г. Кировград, п. Лёвиха, ул. Малышева, д. 18
Тел.: +7 (34357) 9-61-51

dkleviha@mail.ru

 

Главная / Новости / Кружок вязания "КлубОК" о главном. Часть 39.

Кружок вязания "КлубОК" о главном. Часть 39.

30 ноября 2020

Новости

Кружок вязания
Кружок вязания "КлубОК" о главном. Часть 39
Рук-ль: Кузьмина Е. М.
"Что такое шапка Бини?"
 
С наступлением холодов любой модный образ должен завершать тёплый головной убор. Это не только выглядит стильно и со вкусом, но и сохраняет наше здоровье и волосы в порядке. Уже несколько сезонов из моды не выходит шапка бини. Этот вариант сочетается практически с любой одеждой и дополняет её наилучшим образом. Дизайнеры выпускают бини в огромном количестве, в разных цветах и фасонах. Каждая может подобрать себе шапочку по настроению и желаниям.
На самом деле, бини знакома каждому ещё с детства, потому что представляет собой шапку без завязок, которая плотно сидит на голове и не сползает.
Её название произошло от английского слова beanie, что в переводе означает «фасолина». Форма бини, действительно, напоминает боб.
 
Какому стилю подходит?
Главный плюс бини — она подходит практически ко всей верхней одежде и не только. Она станет отличным дополнением для уличного и кэжуал стиля. Современные спортивные образы не могут обойтись без шапки—"фасолинки" : она пригодится для занятий лыжными видами спорта, катания на коньках, езды на велосипеде и пробежки прохладным утром или вечером.
Для хиппи или гранжевого стиля бини также станет незаменимым помощником. Девушки и парни успешно включают высокие шапки-«топорики» в свэг образы.
 
Характерные черты шапки
 
☑её можно носить мужчинам, женщинам и детям;
☑у неё нет завязок, застёжек или ушек как у ушанки;
☑она достаточно плотно облегает голову и за счёт этого не спадает и не сползает;
☑шапочку можно надеть или поправить без зеркала путём одного движения руками;
☑в зависимости от объёма шапки можно выпустить локоны наружу либо полностью убрать под неё.
 
С чем можно комбинировать бини?
Шапку-«фасолину» можно комбинировать практически со всей верхней одеждой и другими предметами гардероба. Лучше всего модная бини сочетается с паркой, дутой курткой и бомбером, оверсайз пальто и длинным прямым пальто.
 
Натуральная и искусственная шубка и косуха, утеплённая джинсовая курточка или классический тренч — под каждый предмет одежды можно подобрать модель головного убора.
 
В тёплую осеннюю погоду можно комбинировать бини с объёмным свитером или жакетом, пончо или большим палантином.
 
Что касается низа, то он подбирается на вкус хозяйки: бини одинаково хорошо смотрится как с джинсами, так и классической юбкой до колена.
 
Экспериментируйте! Подбирайте именно ваш неповторимый образ! 
 
С уважением, руководитель кружка вязания "КлубОК", Кузьмина Елена Михайловна 

Наверх страницы