ДК "Горняк"

624156  Свердловская область,
г. Кировград, п. Лёвиха, ул. Малышева, д. 18
Тел.: +7 (34357) 9-61-51

dkleviha@mail.ru

 

Главная / Новости / Кружок вязания "КлубОК" о главном. Часть 23.

Кружок вязания "КлубОК" о главном. Часть 23.

24 июля 2020

Новости

Кружок вязания "КлубОК" о главном. Часть 23.
.
 Знаменитые вязальщицы. Ким Харгривз  
.
Сегодня я хочу рассказать Вам об одном из дизайнеров известного вязального бренда Rowan - Ким Харгривз.
 
Уроженка Новой Зеландии, Ким с юности увлекалась рукоделием. И неудивительно, ведь она выросла в шьющей и вяжущей семье. Она с детства развивала в себе чувство стиля и хороший вкус. Научилась разбираться в качестве материалов.
 
Ребенком она вместе с родными переехала в Англию, в Западный Йоркшир. И сразу после школы, в 17 лет, попала в компанию Rowan.
 
К тому времени Rowan уже завоевала популярность в мире как бренд, производящий пряжу высокого качества. В ней работала целая команда профессиональных дизайнеров. Но Ким, несмотря на свою молодость, сумела завоевать уважение старших коллег.
 
Она посвятила этой работе 20 лет. И приняла активное участие в формировании стиля компании - элегантная простота и аристократическая сдержанность.
 
Ее модели узнаваемы. Они женственные и комфортные. Это простые формы, сдержанные цвета и качественные натуральные материалы.
 
Изделия Ким Харгривз никогда не выйдут из моды, так как они имеют классический крой и подойдут к гардеробу большинства женщин.
 
В 2003 году дизайнер основала собственный бренд. Но также она продолжает сотрудничать с Rowan. Она выпускает коллекции, в которых присутствуют пуловеры, жакеты, шапки, палантины... И пишет книги о вязании.

Сегодня 1 просмотр этой страницы
Наверх страницы