ДК "Горняк"

624156  Свердловская область,
г. Кировград, п. Лёвиха, ул. Малышева, д. 18
Тел.: +7 (34357) 9-61-51

dkleviha@mail.ru

 

Главная / Новости / Кружок вязания "КлубОК" о главном. Часть 22.

Кружок вязания "КлубОК" о главном. Часть 22.

24 июля

Новости

Кружок вязания
Кружок вязания "КлубОК" о главном. Часть 22.
 
Самые известные вязальные бренды
 
В жизни каждой рукодельницы обязательно наступает момент, когда ее посещают мысли о разработке собственной линии одежды. Будучи людьми творческими, вязальщицы стремятся к созданию всего нового, необычного. Но, как правило, понимания со стороны друзей и родных они не находят, поскольку те не верят в серьезность задумки.
 
Однако все совсем не так! Вы можете убедиться в этом, познакомившись с истинными ценителями вязания, страсть которых к вязаным изделиям нашла свое воплощение в их многомиллионном бизнесе.
 
Missoni. 
Считается старейшим представителем вязаной моды. Официально бренду почти пятьдесят лет, хотя создан он гораздо раньше. Фамильный бизнес перешел к наследникам бренда Missoni, широко известного во всем мире.
Sonia Rykiel. 
Достигла небывалых высот в изготовлении трикотажных изделий. Продажа ее первой модели состоялась в 1962 г. В наше время совместно с дочерью она занимается созданием как вязаной одежды, так и обуви, сценических костюмов и всевозможных аксессуаров.
Giovana Dias. 
Вошла в мир вязаной моды совсем недавно. Бразильский модельер специализируется на создании эффектных вечерних нарядов и платьев для коктейлей из пряжи.
 Vanessa Montoro. 
Это имя хорошо известно людям, следящим за событиями в мире моды. Ее великолепными кружевами интересуются все, кто занимается вязанием. Потрясающие изделия из пряжи, созданные Ванессой, окрашиваются ею по старинной рецептуре собственноручно. Работа над созданием каждой новой модели длится около двух-трех месяцев.
Isabel Marant 
Славится не только вязаными вещами. Isabel занимается также созданием традиционной одежды, обуви, и даже парфюмерии. Однако изделия из пряжи по-прежнему являются неотъемлемой частью ее творчества.
 Dolce&Gabbana 
Бренд также получил мировую известность не только на вязальном подиуме. Тем не менее, ни одна из коллекций этого бренда не может обойтись без моделей, связанных вручную.
 Victoria’s secret
Этот знаменитый бренд, когда его только создали , был связан исключительно с разработкой моделей женского белья. За время, минувшее с момента основания компании, сменилось ее руководство, поменялась политика бренда. Сегодня владельцы Victoria’s secret не ограничиваются дизайном нижнего белья. И бренд уже невозможно представить без очаровательных вязаных платьев.
 Анна Лесникова
Вязальный бизнес можно развить не только за рубежом. Это подтверждают успехи королевы российского трикотажа Анны Лесниковой. Ее коллекции радуют зрителя уже более двадцати лет, а торговая марка «Анна Лесникова» известна не только российским покупателям, но и за рубежом.
Если вы знаете еще какие-нибудь вязальные бренды, можете написать в комментариях
 
С уважением, рук-ль кружка вязания "КлубОК", Кузьмина Елена Михайловна

Наверх страницы